고객 후기

항암가발 (20대여성)항암가발로 미모가 더 돋보이네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,612회 작성일 15-10-11 14:17

본문

※일산 항암가발 전문점에서 항암가발착용했어요 ※

안녕하세요 박승철 위그 스투디오 일산점입니다~

경상북도에 거주하신 예쁘신 고객님이신데요 치료차 서울 병원에 오셨다가

같은병실 환우분의 소개로

항암가발 착용 하기위해 저희 일산점에 방문해주신 고마우신 분이세요~

★항암 1차 치료 후 15일 전후로 탈락이 돼요

항암치료 후 개개인마다 틀리지만 보통 15일 전후로 모발이 탈락이 되잖아요~

박승철위그 일산점은 오픈형 매장이 아니라 개개인적인 독립된 공간에서 

불편함이 없이쉐이빙(삭발)  해드린답니다

혼자만의 개인 공간이라 편하게 휴식도 취할수있어요~  

항암 치료를 하시는 분들은 이때부터 두피에 매우 신경을 써주셔야 해요

항암가발 착용 전 전체 쉐이빙(삭발) 후 샴푸를 해드려요~

항암 치료시 독소성분을배출할 수 있는 건식 샴푸랍니다. 

특히 아로마 성분이 많이 포함되어  

항암치료후 건강하고 풍성한 머리카락이 나도록 

많은 도움이 됩니다.

아무리 천연재료로 만들은 샴푸라해도 깨끗히 세척해야겠죠?

천연성분이 충분히 스며들도록자연 방치 5~10 

항암가발 착용 후 고객님과 상담을 통해 고객님이 원하시는 스타일로 스타일링 합니다

커트는 신중해야 하고 잘 해야겠죠...

항암가발 의 스타일은  시스루 스타일로 정했네요

아무래도 전체가발 특성상 앞머리가 내려오는 스타일이 예쁘죠.. 

점점 항암가발의 윤곽이 잡혀가네요

잔머리 처리 후 질감 처리  신중히  세심히  고객님과 상담을 토대로 진행해요

가발의 특성상 한번 자르면 안 자라나잖아요  커트 시  신중히 결정 후 커트합니다 

항암가발의  모든 시술이 끝난 후 

고객님이 항암 가발의  스타일을 점검하는 중이네요

항암가발 뒷모습 스타일이에요

아이롱을 이용하여  웨이브를 주었어요

인모이기에 가능한 거 아시죠?  

인모는 말 그대로 사람 머리이기에 

드라이나 퍼머가 가능하답니다 ~

모든 항암가발의 시술이 끝난 후

항암가발의 착용 법을 다시 가르쳐 드렸어요  ...어떠세요  예쁘신가요?

●●항암탈모 걱정 마세요!!!●●

이렇게 자연스럽게 착용할 수 있는 항암가발이 있으니  너무 걱정하지 마세요

항암 가발을 착용하고  가시는  뒷모습이 왜 이리 자연스러울까요?  

그렇게 보이지 않으세요? ㅋㅋ 

아울러 이러하듯 항암 탈모로 고민하시는 분들이 많으시던데요

박승철 위그스투디오 일산점 에서  항암 가발 착용 후 모든 고민을 떨쳐버리시는 분들이 많답니다

더 이상 망설이거나 고민 마시고 저희 박승철 위그 스투디오와 함께 하세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]