고객 후기

항암가발 40대여성 인모항암가발 후기/대전점

페이지 정보

profile_image
작성자 대전점
댓글 0건 조회 2,638회 작성일 15-10-05 17:04

본문

- 항암가발로 유명한 박승철위그스투디오 대전점 인모항암가발 후기 -

안녕하세요.박승철위그스투디오 대전점입니다.

박승철위그스투디오 하면  항암가발로 유명하다는것을 아는분들은 다 아실텐데요.

40대 미모의 여성 환우님께서 인모항암가발 착용한 후기를 올려볼께요.

고객님꼐서느 항암1차 치료 시작후 2주후 에 탈모가 진행되었어요.

병원 교수님한테 항암제 성분으로인해 모발이 탈락하는 현상이 온다고

본머리를 밀고 가발착용할것을 권유받았다고하네요.

꼼꼼한 성격의 우리 여성 고객님.인터넷을 통해 요기조기 여러 가발업체를 비교분석해본뒤

박승철위그스투디오 대전점을 방문하셨는데요.오랜 이미용의 노하우와 여러 암센터병원에

입점되어있어서 더욱더 신뢰가 간다고하더군요.

모발이 탈락하기시작하면 본머리를  쉐이빙해줘야하는데요.

가발착용할떄 착용감이좋고,또한 모발이 탈락되면 잠자리에들거나,생활하는데 불편할수밖에 없어요.

항암가발을 착용하러 마음을 굳건히 하고오셔서 그런지 본머리 쉐이빙하는동안에도

씩씩하시더라구요.^^

고객님 얼굴에 맞게 가발을 컷해드리고, 보다 예쁘게 해드리기위해

퍼머를 해드렸어요 . 어떄요 ? 많이 자연스럽고 이쁘시죠^^

유쾌하신 우리 고객님. 항암가발을 착용하는데까지 대략2시간정도 필요한데요,시술하는동안

같이 방문해주신 동생분과 웃고 떠들고 분위기가 화기애애했습니다.^

항암가발을 착용한 모습을 제가 봐도 예쁘더라구요.물론 , 고객님께서도 만족해하셨고

같이 방문해주신 동생분꼐서도 자연스럽게 예쁘다면서 크게 만족해주셨죠

.다시한번 감사드리구요, 유쾌하신 고객님이시기에 빠르게 완쾌하실듯싶네요.

항상 밝고 건강하게 지내시길 바랄께요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]