고객 후기

항암가발 항암가발을 디자인하다..

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 2,453회 작성일 15-12-22 14:50

본문

안녕하세요? 항암가발 전문점 박승철위그스투디오 강남논현점입니다.

요번에는 30대초반의 세련된 분께서 항암가발 착용 과정을 도움주셨어요..

워낙 세련된 분이시라 스타일이 샤방샤방하네요..

항암가발은 디테일이 생명입니다.

앞머리의 길이와 모량과 스타일이 맞춰져야 자연스럽게 내 머리를 대신할 수 있어요.

샤방샤방하죠??^^

항암1차 지나 2주부터는 각 개인차가 있지만, 머리빠짐으로 두피가 간지럽거나 아프기 시작한답니다.

보통 항암2차 일주일 전에 쉐이빙 후 맞춤가발 착용들을 하십니다.

독소관리샴푸를 이용해 샴푸 후에 보습각질크림을 발라드렸어요.

맞춤가발의 경우 미리 제작한 후 전체적으로 길게 심어져서 만들어져 본인한테 위치를

정확하게 맞춰서 헤어컷트를 진행합니다.

신중한 컷트를 합니다.한번 잘라지면 다시 길어지지 않는 항암가발의 머리카락이기때문입니다

특히,머리길이는 항암가발가격을 결정짓는 중요한 요소이기도 합니다.

항암가발의 앞머리 디자인을 핵심인 만큼 자칫 몇mm 차이에 이미지가 달라보일 수 있기 때문입니다.

세밀한 컷트가 끝나고 드라이너,고데기를 통해서 스타일링도 완성도 하고 머리도 묶었을 때도  

자연스러운 질감으로 컷트가 되었는지 점검중이네요..

와~~~ 정말 자연스럽죠??

펌작업을 마치고 마지막으로 세밀한 컷이 들어갑니다.

사람의 머리카락은 새로 자라나는 머리카락과 빠져가는 머리카락 그리고 유지하는 머리카락 이 3가지가 공존하며

스타일을 형성합니다.

항암가발 역시 이러한 머리카락 구조를 만들어줘야 자연스러움 또는 뷰티가 완성이 됩니다..

항암가발을 디자인하는 박승철위그스투디오 강남논현점입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]