고객 후기

항암가발 항암가발/당일착용후기 입니다 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 대구용산점
댓글 0건 조회 1,796회 작성일 16-03-04 13:41

본문

안녕하세요~ 

오늘은 항암치료 중이신 고객님께서 상담 받으로 오셨다가

기존에 구비되어 있는 기성제품 사이즈가 잘 맞으셔서  당일착용으로 피팅을 하시게

되어 사진제공을 부탁드렸어요 ~ ^^

긴머리에 층을 내어 강한 C컬 드라이로 자연스러움을

더하는 스타일로 결정 후에 시술에 들어가게 되었답니다 ^~^

제품을 씌워놓은 상태 인데요~~기장이 무지 길죠?? ㅎㅎ

고객님의 얼굴형과 스타일에 맞게 기장정리

들어가야 되겠죠 ㅎㅎ

긴것도 좋지만  무작정 길게 해도 관리가 힘들고 썼을 때 답답함이 없어야 하니까요~

앞머리 커트와 모든 커트를 끝내고 드라이 한 모습입니다~

강한 C컬 드라이의 경우 안으로 잘 말리는 만큼 잘 뻗치게도 가능하다는 거 아시나요??

손으로 빗질 슥~ 넘겨 주시면  들어가는 컬은 들어가고 뻗치는 컬은 자연스럽게 뻗치기

때문에  자연스러움이 한층 더 업된답니다~~

'나 미용실가서 드라이하고왔어' 하는 인위적인 컬을 무척 싫어하신다면

요런 스타일도  강추 해 드리고 싶어요 !!!!

모자이크 해 주실거죠?? 하시면서 정면보고 활짝 웃어주시는 고객님 ^^

너무 밝으시고 예쁘세요~~  최강 동안이셨던 고객님이십니다~~

계산하시고 마무리 설명 들으시고 돌아가셨습니다 ㅎㅎ

스타일의 발전과 다양성은 정말 무궁무진 하다는 걸 한번 더 느끼고 소중한 고객님의 

후기에 감사하면서 이상으로  항암가발 긴머리 C컬 스타일이었습니다~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]