고객 후기

항암가발 여자 항암가발 모스트스럽게 착용하기

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,473회 작성일 16-03-25 17:55

본문

★여자 항암가발, 모스트스럽게 착용하기 ★
안녕하세요 박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다

항암가발의 특성상
앞머리가 없으면 소재가 보일 우려가 있기 때문에
최대한 앞머리 있는 스타일을 권유해 드리는데
앞머리 없는 스타일을 항상 하시는 분들은 앞머리 없으신 스타일을 선호하세요~~
항암가발은 원래 스타일이랑 가장 가깝게 스타일을 내는 게
거부감 없이 자연스럽게 착용할 수 있답니다
오늘은 앞머리 없는 항암가발 스타일을 모스트스럽게 착용하신
고객님을 보여드릴게요~~~~ 

여자 항암가발을 자연스럽게  착용을 하시고자
자기만의 스타일을 만들어 보았답니다
모스트스럽게 (세련되게, 엣지 있다) 

항암치료로 인해 머리가 다 빠진 상태에요 ~~
두상이 너무 이뿌지 않나요??
항암치료로 두상이 쉐이빙 상태인데도 정말 모스트스럽게 예쁘시네요!! 

먼저, 항암가발을 착용합니다~~~
그다음엔..?
당연히 고객님과의 세련된 스타일을 만들기 위해  상담을 해야죠
자 어떤 세련된 엣지있고 (모스트스럽게) 스타일을 만들까요...

우선 항암가발의 길이를 커트합니다
길이 커트를 왜 하냐면 물론 고객님이 원해서 하지만요
항암가발의 특성상  뿌리가 없어 엮어서 내려오기에  모발이 층이 많이 나있답니다
길이감을 완성하기에 커트를 하는 거죠 

두 번째 항암가발의  앞머리 커트를 합니다
고객님은 앞머리가 있어 본 적이 없기에 시스루 스타일을 부담스러워
길게 내려오는 스타일로 진행을 하였어요..

세 번째 구레나룻 쪽 잔머리 처리를 해야죠
바람이 불거나 특히 여성분들은  귀 뒤로 넘기는 센스를 가지셨잖아요
가발의 모발이 전부 넘어가묜 쉐이빙 상태이기 때문에 맨살이 보이는 걸 방지하기 위해 잔머리 처리를 해줍니다

항암가발을 착용 후 더욱 여성스러워진 모습
귀 뒤로 살짝 넘겨도 어색함이 없는 여성 항암가발의 스타일
정말 모스트스럽게 연출된 거 맞죠..?  

고데기로 드라이해 자연스러운 웨이브
파도가 넘실넘실 거리듯 물결 웨이브 어떠세요
세련된 물결 웨이브가

항암치료로 인해 탈락된 모발을 항암가발 착용으로  멋지고 세련되고
자연스럽게 우아하게~~~~
 너무너무 예쁘시네요 물론 고객님 또한 예쁘시지만
항암가발 착용으로 날개를 달았다...? 

그녀는 예뻤다, 그녀는 예쁘다
예쁘죠....?
이상 박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]