고객 후기

항암가발 여신 머리스타일로 항암가발예쁘게 착용하기

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,575회 작성일 16-03-16 13:20

본문

안녕하세요~~!!
박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다 
가발 ,전체가발,항암가발,부분가발 종류가 많잖아요 ...
이 모든 가발은 스타일을 잘 내야 자연스럽고 이쁘답니다 그래서 오늘은 항암가발 스타일
여신 머리 스타일로  항암가발 예쁘게 착용 하기랍니다~~ 

완성된 항암가발 스타일을 거울 보시며 만족해 하십니다 

모든 사람의 두상이 각각 다르듯
모든 항암가발의 스타일도  다르지요
나에게 어울리도록 스타일을 잘 내야 자연스럽겠죠
아시겠지만 남자든 여자든 얼굴이 물론 이쁘고 잘생겨야 하지만
머릿 빨 이란 거!!~~~~
헤어스타일을 잘 내면  이쁘잖아요

항암가발 스타일링전 중요한 위치 선정 위치 선정이 잘 돼야
항암가발 스타일이 예쁘게 나올 거예요 모든 가발은 한번 커트하면 더 이상 안 자라나니깐
정확한 항암가발의 위치 선정 후  커팅을 해야 해요 

매직기(고데기)를 이용하여 러블리한 웨이브 연출을 해봅니다
점점 물결 웨이브가 연출이 되고 있죠..? 

항암가발에 러블리한 웨이브 연출을 하였더니 더욱 여성스럽고 생동감 있게
여성 스타일이 완성이 되었답니다

자 이렇게 항암가발로 생동감 있는 러블리한 여신 스타일로 완성이 되었습니다
이쁘시네요
항암가발 그냥 착용하시는 것보다  이렇게 예쁘게 스타일 내서 착용해보세요
생동감 있게 예쁘게 ..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]