고객 후기

항암가발 따사로운 봄날 에 어울리는 단발스타일 항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,391회 작성일 16-03-15 11:20

본문

이젠 매서운 동장군은  물러나시고 

따뜻한 날씨가 찾아오는 봄이 가까이 오고 있네요 

이 따스한 봄날에 어울리는 단발 스타일 구경가실게요 

전체적으로 얼굴을 감싸주는 단발스타일이 산뜻해 보이지 않으세요? 

먼저 항암치료로 인해 탈모중이던 본머리를 쉐이빙 합니다

ㅎ항암치료후 탈락이 되시면서 두피가 가렵고 통증이 발생할수가있어

쉐이빙을 하시는거죠 또한 항암가발을 착용을 위해서랍니다 

항암가발의 디자인이 들어 갑니다 앞머리가 생명이겠죠  

고객님은 옆가르마로 살짝 넘어가는 스타일의 앞머리를 선호하세요 

단발머리라 볼륨 드라이 정도로 가볍게 해줍니다

물론 생머리 스타일을 선호하시는 분도 있지만

펌이나 드라이로 볼륨을 주면 생기가 있어 보인답니다 

헤어핀이나 액서세리를 이용하면

더욱 자연스럽게  가발 스타일을 연출핤구 있답니다

완성된 단발스타일의 항암가발 상큼하죠?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]