고객 후기

항암가발 항암가발로도 예쁘게 스타일링 내어 묶을수도 있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,199회 작성일 16-03-12 09:13

본문

안녕하세요? 박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다.
강남 세브란스병원과 삼성병원이 인접해 있는 저희 양재점은
20~30 대 젊은 층 들을 위한 스타일을 많이 연구하는데요~~

모든 여성들의 헤어스타일의 완성은 앞머리가 거의 90%로
앞머리로 다양한 이미지를 연출할 수 있어요~~^^ 

특히! 항암치료받으시는 분들은 눈썹 빠짐으로 인해 앞머리가 제일 중요합니다!!!!!!!

가발의 위치를 잘 맞춰 주고
디자인이 들어갑니다~~~~

가발 위치가 잘 맞춰져야 앞머리를 고객님께 맞춰서
눈썹 위치에 맞게
길이감을 조절할 수 있습니다~~

짜잔!! 완성된 모습이에요~~
웨이브가 있으니까 훨씬 더 예쁘죠??

여기서 꿀팁!
#항암가발도 예쁘게  묶을 수 있어요~~

항암치료로 인해 탈모 걱정 마시고 항암가발로 예쁘게 스타일링 하세요~~~

이상 박승철 위그 스투디오 서초 양재점이었습니다~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]