고객 후기

항암가발 <항암가발> 우아한 여배우 스타일~! -강남논현점-

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 2,369회 작성일 16-03-10 13:30

본문

안녕하세요 강남논현점 입니다^^

당분간 꽃샘추위가 계속 된다고 하니 건강 잘 챙기셔야 겠습니다~!

오늘은 모든 여자들의 로망이죠?

바로 긴생머리 의 굵은 셋팅 펌 스타일 을 보여드릴게요~!

TV속 청순한 이미지의 연예인 들이 많이 선호하는 스타일을 가발로 어떻게 표현 했을까요?

(스타일링 완성 후 모습)

얼마전 방문해주신 30대 초반의 항암치료를 시작하신 고객님 이십니다.

피부도 하얗고 너무나 아름다우셔서 정말 놀랐었는데요

치료시작 후 2주정도 지나자 머리카락이 빠지기 시작하셨다고 합니다.

우선 가발 착용 전 쉐이빙 을 진행해드렸습니다.

치료 전에도 긴생머리를 하셨어서 가발스타일도 긴생머리를 선호 하셨어요.

가장 중요한 앞머리 를 컷트 합니다.

요즘 유행은 무거운 뱅스타일이 아닌 가벼운 질감의 스타일이 유행이죠?^^

고객님 께서도 앞머리는 가볍게 해달라고 요청 하셨습니다.

사람머리야 조금 짧게 잘라도 기를수는 있지만 가발은 한번 짧게 자르면 기를수 없기에

신중 또 신중 해야죠!

완성할 스타일을 생각하면서 드라이를 하면서 컷트 합니다.

기장은 자르는걸 원치 않으셔서 바로 셋팅 펌을 진행 했습니다.

셋팅펌은 조금 더 탄력있고 풍성한 웨이브를 만들어 주어서 많이들 선호 하십니다^^

드디어 완성 입니다~!!

풍성하고 탄력있는 웨이브 스타일!!

너무 잘 어울리시죠??

뒷모습 역시 정말 예쁘세요!! ^^

여성스럽게 묶는 스타일을 원하신다면 역시 반묶음 이죠?

웨이브가 있어서 묶으셔도 티가 안나고 오히려 더 예쁘셨답니다^0^

흔히 가발을 묶게 되면 부자연스럽게 티가 날까봐 많이들 걱정 하시는데요

저희 디자이너 선생님께서 세심하게 잔머리 부분까지 컷트를 해드렸기 때문에

묶으셔도 자연스럽습니다.

모든 스타일링이 완성된 후 부스 밖에서 촬영했어요

가발 같다라는 느낌보다는 미용실에서 예쁘게 손질한 느낌이 들죠?

고객님께서도 아직은 어색하지만 스타일은 너무 맘에 들어하시며 가셨습니다^^

너무 아름다우셨던 고객님!! 치료 잘받으셔서 건강한 모습으로 뵐게요~^^

이상 강남논현점 이었습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]