고객 후기

항암가발 항암가발 착용 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 대구용산점
댓글 0건 조회 1,817회 작성일 16-03-04 13:35

본문

항암가발 착용 후기입니다

항암 1차 치료 이후 보통 보름뒤에 탈모 소실이 시작되는데요~

이때는 머리카락의 엉킴과 두피의 따가움이 동반되기 때문에

이시기에는 본 모발을 쉐이빙 해주시는게 좋아요~

위에서 설명드렸듯이 본모발을 쉐이빙 해드린 상태에요~

본모발을 쉐이빙 하고 나면 주무실 때 체온이 많이 내려가게 되고

짧은 모발들이 빠지게 되기 때문에 이불이나 옷에 박힐 수가 있어요 !!

그래서 주무실때는 수면모자를 꼭 착용해 주셔야 해요 ~~

제품을 세척 후에 씌워 놓은 상태에요~

원래는 매장 방문을 하셔서 상담 후에 기존에 매장에 구비되어 있는 제품사이즈가

두상에 맞으면 당일 착용이 가능하시고

그렇지 않을 경우에는  맞춤으로 주문을 하셔서 한달 정도 기다리셔야 하는데요~

고객님은 기존에 매장에 있는 제품사이즈가 잘 맞으셔서 당일 착용으로 하셨구요~

스타일 상담 후에짧은 단발 스타일을 결정하셨어요 ~~

제품은 앞머리에서 티가 나느냐 나지 않느냐가 크게 좌우되는 것 같아요~

따라서, 앞머리 커트에 많은 시간을 들이기도 한답니다 ~ ^^

뒷머리도 일자 단발이 아닌 약간의 층을내어 더 자연스럽게 연출하고

고객님의 얼굴형에 맞게 볼륨감의 위치를 조절 했답니다~

양쪽 옆라인에 본모발에 하듯이 c컬드라이를 하게 되면 제품이 붕~ 뜨는 현상이 있어서

투박하게 표현이 되기 때문에 양쪽 옆에는 앞쪽으로 빼주듯이 드라이를 해드렸어요~

완성된 스타일에 만족해 하시며 이곳에 오길 잘했다고 말씀해주신 고마운 고객님 ^^

고객님의 사진제공 해주겠다는 결심 덕분에 소중한 후기 작성할 수 있었어요 

손질이 안되시면 언제든지 방문 하시라는 말씀을 드리고 마무리 했답니다~ > <

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]