고객 후기

항암가발 내머리처럼 자연스러운 항암가발 착용편

페이지 정보

profile_image
작성자 대전점
댓글 0건 조회 2,310회 작성일 16-04-12 15:40

본문

항암가발은 치료시 발생하는 탈모현상으로인해

친구같은 꼭 필요한 존재입니다.

항암치료시 두피가 따꼼따꼼하시다고들 하세요. 두피건조증 예방과

가발을 예쁘고 편안하게 쓰기위해서 본머리 쉐이빙을 도와드리고있어요.

두상이 너무 크거나 작지 않으시면 상담받은 당일에 대략 2시간만에

예쁘게 가발을 쓰실수가있어요.

치료로인해 몸과 마음은 고되지만 헤어스타일 만큼은 포기못하시잖아요?

다양한 스타일의 항암가발이 준비되어있다보니 예전 고객님 스타일처럼

자연스러운 항암가발 연출이 가능해요.

고객님께서 착용한 인모항암가발 ~~~

주기적으로 손질이나 관리를 원하시면 예약제로 1:1 맞춤관리까지

도와드리고있답니다.

모든고객님들의 프라이버쉬를 위해 개별부스에서 관리는 진행됩니다.

항암가발이 필요하세요?  매장방문전 원하는 스타일을 선택후  

예약후 방문부탁드립니다.모든 환우님들께서 빠른 쾌유하시길  

진심으로 바랍니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]