고객 후기

항암가발 여자 항암가발, 어머 이건 해야 해 업스타일도 가능해!!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,432회 작성일 16-04-04 13:09

본문

여자 항암가발, 어머 이건 해야 해 업스타일도 가능해!!

안녕하세요? 서초 양재점입니다!!
오늘은 항암가발의 다양한 스타일을 보여드릴까 해요~~
항암치료를 하시고 항암가발을 착용하시면서  흔히들 많이 상담하시는 말들 중
항암가발도 묶고 다닐 수 있어요?
항암가발인데 업스타일도 할 수 있나요..?
위 사항들을 많이들 묻고 하시더라고요
물론 가능합니다 해보지도 않으시고 걱정하시는 건 틀리지 말입니다..
그래서 저희 박승철 위그 스투디오 서초 양재점에서  묶는 머리, 업스타일의  포스팅을 보여드리려 합니다 

이렇게 더욱 세련되고 예쁘게  스타일이 잘 나왔네요
자 이제부터가 시작입니다 

항암치료 후 모발 탈락으로 전체 쉐이빙 하신
예쁘고도 착하신 고객님이세요 이분또한  항암가발 착용전 쉐이빙 하시고 착용도와드렸답니다 

먼저 묶음 머리 스타일
웨이브컬 이 잘 연출된 항암가발을 묶어보았어요 

항암가발을 중간에서 고무줄을 이용 묶고 나서
고데기를 이용하여 잔머리 처리를 만들어 줍니다 

짜~~잔!!
항암가발의 묶은 머리 스타일이랍니다
어때 요 쉽죠.? 

이번엔 항암가발로  업스타일 과정입니다
뭐 사과 머리 아님 똥 머리 스타일이라고도 하죠... 

항암가발의 모발을 모아 모아 중심을 잡은 후
둥글게 원형을 만들어 줍니다
커트 빗을 이용 잔머리 처리를 함께 해주면서 모발을 정돈합니다 

헤어 실핀을 이용하여 항암가발을 고정해줍니다
또한 마찬가지로 고데기를 이용하여 잔머리 처리와 스타일을 도와주면 끝.. 

사진이다 보니 더욱 생생하게 못보여 드려 아쉽습니다 

진행과정을  전부 못보여 드려 죄송합니다 

항암가발 올림머리 가 완성이 되었네요
어때요 가능하죠?
해보지 않고 안 된다 하지 마시고
해보세요 스타일은 도전정신이 필요합니다
그도 전 저희 박승철 위그 스투디오가 함께 하겠습니다

한가지 더 말씀드린다면 가발 특성상  정말 내본 머리에 한 것처럼 
한다는 건 결코 쉬운 일이 아닙니다
항암치료후 더욱 예쁘게 스타일내보세요
비록 가발이지만 고객님들의 멋진 동반자가 될 테니 예쁘게 스타일 내서 착용해보세요

이상 여자항암가발,어머 이건 해야해 업스타일도 가능해!!
 박승철 위그 스투디오 서초 양재점이었습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]