고객 후기

항암가발 (여자 전체 가발/항암/국립암센타) 본 머리보다 더 예쁜 가발^^

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,219회 작성일 16-03-22 14:22

본문

국립암센타에서 가까운 일산점입니다^^ 

이번 후기의 고객님께선 두 따님과 함께 방문해주셨어요~

따님분들이 너무 예쁘시고 농담도 잘하셔서, 고객님께서 쉐이빙을 하실때 너무 우울해 하지 않으셨어요~

여자기 때문에 머리가 사라지면 속상하죠..

고객님께선 원래 모발이 잔곱슬이 강하고, 모발도 얇으셨는데 

쉐이빙을 하고나선 시원하고, 개운하다 하셔서 다행이셨어요~

아래 후기를 같이 같이 보실게요! 

고객님께서 모든 시술이 끝난 뒤에 나가시기전 모습이세요^^

위에서 잠깐 말씀 드렸던 것처럼 고객님께선 모질이 얇고, 잔곱슬이 심한 분이셨어요!

가발을 착용하기전에 쉐이빙 작업이 들어갑니다!

앞머리와 전체적인 기장을 맞춰주며 디자인 컷트를 들어갑니다^^

고객님과 스타일 상의를 한 뒤에 컷트를 들어갑니다!

그 후에 세척을 하고나서 드라이를 잡아서 온 뒤

고객님께 다시 착용을 하고 고객님과 얘기를 나누면서 스타일을 다시 잡아드렸어요.

착용법과 손질방법을 알려드렸습니다.

같이 온 고객님의 따님분들이 고객님의 원래 머리보다 더 예쁘다며

너무 좋아해주셨어요^^

감사합니다~

더 자세한 상담은 저희 일산점으로 미리 전화 주시고 방문해주세요^*^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]