고객 후기

항암가발 항암가발 착용으로 엄마모습 그대로 구현하기

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,532회 작성일 16-03-17 18:58

본문

안녕하세요 박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다

항암치료 전 어머니를 위해 예쁘신 따님이 항암가발을  미리 준비하고자 
  어머님과 같이 매장에 방문을 하셨답니다...
따님의 마음이 너무 예쁘지 않나요??♡

아직은 항암치료 전이라 풍성한 (정수리 탈모도 좀 있으시고) 모습이에요~~
항상 단발 레이어드 컷에 펌을 하셨다고 하네요~~~
지금 이 모습 그대로  항암가발로  어머님 모습을 구현해보려 합니다!!!

자 이제  항암가발을 착용하였으니  본격적으로 스타일링을 내야겠죠..?
먼저  항암가발의 위치 선정을 합니다 중요한 포인트 중 하나죠!!!

음.... 항암가발 커트 시 제일 신중한 작업  앞머리 커트랍니다
앞머리 커트를 어떻게 했느냐에 따라  스타일이 달라지기 때문에  충분한 상담을 통해 커트한답니다
항암가발을 생동감 있게 하기 위해선
앞머리 위치, 가르마 방향, 기장과 모량 질감 처리를 통해
보다 더 생동감 넘치게 스타일을 완성합니다

어머님의  현재 모습과 동일하게 하기 위하여
웨이브 퍼머 작업을 합니다. 일명 뽀글이 퍼머(아줌마 퍼머)
컬이 강하고 풍성해 보이는 웨이브 파마지요~~

항암가발의 펌 작업이 끝난 후
재커트를 해야 해요 질감 처리와  무거운 부분을  제거하는 작업이죠~~ 

항암가발 착용 전 모습과 항암가발 착용 모습이랍니다
앞전에  정수리 탈모가 약간 있는 거 빼곤  똑같지 않나요?

이제 어머님의 예전 모습 그대로 구현하였으니
앞으로 항암치료로 인해 모발이 탈락이 되시더라도 항암가발 착용하시어
치료도 잘 받으시고 얼릉 건강해 지시기만 하면 됩니다
어머님도 만족하셨듯이  저희 또한 뿌듯하였답니다

항암 치료는 의사에게 항암가발은 박승철 위그 스투디오와 함께 해보세요!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]