고객 후기

항암가발 <항암가발> 예쁜 당고머리 스타일

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 2,701회 작성일 16-03-14 16:55

본문

안녕하세요 강남논현점 입니다~^^

오늘은 지방에서 오신 예쁜 고객님이 하신 후기를 올려봅니다.

자녀분이 있다는것이 안믿길 만큼 너무나 예쁘셨어요!!

치료를 시작하고 쉐이빙을 후 인조모 제품을 사용하셨는데 지인분께서 저희점을 추천해주셔서 오셨습니다.

(스타일링 과정)

1. 스타일링을 내기 전 가장 중요한 가발 사이즈가 맞는지를 측정합니다.

2. 이제 스타일링을 시작 합니다.

우리 고객님 께서는 예전부터 당고머리 (똥머리) 스타일을 주로 하셔서 가발도 묶을수 있는 스타일을 원하셨어요.

당고머리 스타일링을 하려면 생머리 보다는 웨이브가 있는 상태의 모발이 고정도 잘되기 때문에

펌을 진행을 했습니다.

그 후 가발과 두피의 경계가 자연스럽도록 질감을 처리하면서 컷트를 합니다.

때문에 숙련이 된 디자이너와 기술이 필요합니다.

사실 부분가발이 아닌 본머리가 없는 상황에서 전체가발로 높게 묶기가 쉬운건 아닙니다.

왜냐하면 자칫 가발의 소재가 보여서 티가 날수 있기 때문이죠.

저희도 역시 신중해야 합니다.

완성이 되었습니다.

마무리는 아이롱으로 드라이를 하면서 실핀으로 고정을 해줍니다.

정말 예쁘시죠? 피부도 하얗고 이목구비도 또렸하셔서 모델이라고 해도 손색이 없으셨어요!

스타일링을 마친 후 남편분과 지인분들께 카톡으로 자랑하신다고 셀카를 열심히 찍으셨어요~^^

남편분은 사진 보시더니 내 와이프 어디갔냐고 하셨다는 후문이...^^

사실 가발로 당고머리를 하기 힘들다는 얘기를 많이 들으셔서 걱정이 많으셨다고 해요.

그런데 완성 후 무척이나 신기해하시고 좋아 하셨어요.

예쁜 고객님~!! 남은치료도 잘 이겨내시고 건강한 모습으로 뵐게요~!!

이상 강남논현점 이었습니다~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]