고객 후기

항암가발 * 50대여성 항암가발* 단발스타일 착용 !

페이지 정보

profile_image
작성자 대전점
댓글 0건 조회 2,357회 작성일 16-05-11 11:52

본문

항암가발 착용하시러 방문하신 50대 여성고객님이시세요.

대전인근에 충남대학교병원,을지대학교병원,건양대학교병원이 있다보니 많은 환우님들께서

저희 대전점을 찾아주시고계시는데요.

오늘 방문하신 고객님은 평상시에 단발머리 스타일로 다니셨다고하네요.

평소이미지데로 항암가발을 연출하면 어색하지않고 더 자연스럽고 편안하게

착용하실수 있겠죠?

100 % 인모가발 이기때문에 퍼머 , 고대기 , 드라이 , 염색이 가능하답니다.

중요한 행사가있어서 스타일 연출을 달리하고 싶을때 좋겠죠? ^^

박승철위그스투디오 항암가발을 착용하시는 고객님들마다 하시는 말씀이 있어요.

내머리결보다 더 좋다보면서 ~~ 물론 가발 스타일도 예쁘다고 말하시죠 ! 

오랜 치료로인해 몸과 마음은 고단하지만 항암가발 착용후 활짝 웃으시는 고객님을

볼때마다 뿌듯하고 흐뭇하답니다. 관리하는 내내 웃음기가 떠나지 않은 고객님이시기에

빠르게 완쾌하실꺼란 믿음이드네요.

많은 고객님들의 방문으로인해 상담은 예약제로 운영되고있어요.

전화 예약후 방문해주세요~~~~ 가발이 필요하신분들께

기쁨을 선물하고픈 박승철위그스투디오 대전점이었습니다.  

042 - 472 - 5879  

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]