고객 후기

항암가발 여자 항암가발, 반묶음 머리 후 항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,623회 작성일 16-04-06 17:06

본문

오늘은 항암치료 후 본 모발이 탈락이 되시어 항암가발을 착용하고자
오신 아름다운 여성분이랍니다 

항암가발 착용으로 더욱 세련되고 아름답게 변신을 하신 모습을 보여 드리려고요  

항암 1차 치료 후  탈락이 되시어  오셨어요
고객님은 하지만  항암치료하기 전 미리  항암가발을 주문 제작을 하셨기에
모발이 탈락이 되신 다음 매장에 방문하시어 바로 착용하실 수가 있었답니다 

본 모발을 전체 쉐이빙 후(삭발) 항암가발을 착용하는 모습이랍니다
이제  고객님에게 더욱 잘 어울리도록 스타일을 잡아야죠..

항암가발을 착용 후  이마 높이를 맞추는 중이네요
대력 여성분들은 손가락 4마디 가 딱 이상적인 이마 높이더라고요
물론 개개인마다 틀릴 수가 있어요 본인에게 어울리는 이마 높이를 찾아 보세요

항암가발을 착용 후  기본 가이드 (애벌) 커트를 합니다
물론 항암가발 커트전 고객님과의 스타일 상담은  기본적으로  하는 걸로~~

항암가발의 앞머리 스타일 커트가 끝난 후  길이감을 조절하는데요
항암가발, 가발은 한번 자르면 안 자라기 때문에  조금 길게 커트하시는 게 바람직하죠 

또한 항암가발 특성상 고객님이 스타일 손질이 안되시면
펌 작업으로  스타일을 더욱 편하게  내 실수 있게 펌 작업을 하시면 더욱 좋을 수 있답니다

펌 작업으로 인해  웨이브 컬감을 주었으니
항암가발을 세척 후 말릴 때 돌돌 말아가면서 차가운 바람으로 말리면 더욱 예쁜 웨이브를 연출할 거예요...

또한 헤어 핀을 이용하거나 헤어 액세서리를 이용하여 항암가발과 함께 연출하신다면 더욱 자연스럽겠죠
지금은  반 묶음 머리 스타일 과정이네요

항암가발 반 묶는 스타일 어떠세요
직접 고객님도 하실 수가 있으니 쉬울 거랍니다

귀 뒤로 살짝 넘어가듯 묶어서
구레나룻 쪽 잔머리 처리로 살짝 내려  스타일 내보세요 어렵지 않답니다

어떠세요 항암가발 웨이브 파마 후 반 묶는 머리 스타일?
예쁘죠..?
고객님도 예쁘고 항암가발 또한 예쁘고

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]