고객 후기

항암가발 여자항암가발,항암가발 착용진행스토리

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,259회 작성일 16-03-30 18:50

본문

오늘은 항암가발 의 착용 진행 과정을 소개해드리려 해요
항암가발 언제 착용하는 게 좋을까요?
꼭 쉐이빙을 해야만 할까요?

항암치료 후 개개인마다 다를 수 있지만 보통 항암치료 1차 후,
15일 정도부터 서서히 본 모발이 탈락이 되시더라고요
모발이 탈락이 되시면서  두피에 자극 아닌 자극을 주어  두피가 간질거리면서
따갑고 심할 경우 발열 포함 뾰루지
가 날 수 있답니다 

그래서 전체 쉐이빙을 하는 이유가 첫 번째이고요
두 번째는 항암가발을 착용하는데 수월하기에 쉐이빙을 하는 것이죠
본 머리가 있을 경우 항암가발이 미끄러져 벗겨질 수 있기 때문이죠

저희 박승철 위그 전 매장은 오픈이 돼있는 매장이 아니라
개인별로 부스가 따로 만들어져 있어  편안하게 시술받을 수 있답니다
또한 쉐이빙 후 천연 두피샴푸로 샴푸를 받아보실 수 있고
천연 보습제도 발라드려요  각질이 일어날 수 있으니 보습제는 필수랍니다 !!!! 

자 이제,
고객님의 항암가발을 착용 후  고객님에게 어울릴 수 있도록
항암가발의 스타일링을 시작해야겠죠~~ 

적당한 기장라인 커트와 가이드 커트를 시작합니다

요기서 잠깐!!

항암가발의 스타일링에 앞서 고객님과의 스타일링 상담을 통해 진행 하오니

사전에 핸드폰에 예전 모습 사진을 참조 하면 더욱 좋답니다 

고객님과의 스타일 상담후

앞머리 커트를 진행 합니다

앞머리 스타일에 따라  고객님의 얼굴 스타일이 변하니 얼굴형에 맞는 스타일로.. 

항암가발 앞머리 스타일은 시스루뱅 스타일이네요

앞머리가 내려오는 스타일로 정하셨어요

간혹 눈섭도 탈락이 되시는 분들이 종종있으셔서 뱅스타일로 많이들 하시는 스타일중 하나입니다 

여성분들은 간혹 귀 뒤로 넘기는 습관을 가지고 계시잖아요

내본머리일경우 넘겨도 자연스럽지만

항암가발 특성상 귀뒤로 넘길때를 대비하여 잔머리 질감 처리는 필수 죠

그래야 넘겨도 맨살이 안보이 자연스럽겠죠

항암가발은 100% 인모가발이므로

펌이나 고데기로 연출하실수있는데요 

요즘 날씨가 많이 좋아지고 해서 예쁘게 웨이브 추천 드립니다 

항암가발의 모든 시술 과정이 끝이났네요 

모든시술이 끝난후 가발 관리법에 자세히 설명 드립니다

어때요 별거 아니죠?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]