고객 후기

항암가발 여자항암가발, 항암모자 예쁘게 활용법

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,217회 작성일 16-03-29 12:50

본문

항암가발, 항암모자 예쁘게 활용하기

안녕하세요 박승철 위그 스투디오 서초 양재점 인사드립니다
오늘은요~ 활동성이 많으신 분들을 위한 항암 모자를 보여드리려고요 

항암치료 후 집에만 가만히 있지 마시고  운동도 하셔야 하잖아요
가끔 산을 좋아하시면 무리하지 않은 등산도 하시고
그러나 문제는 운동을 하시면 땀이 난다는 사실
항암가발을 착용하시고 운동을 하시면 땀에 젖어 낭패를 보실까 걱정도 많으시고
그래서 준비했어요  바로 항암모자 가발 위에 모자를 착용하실 수 있어  가발이 티도 잘 안 나고
활동성이 많으신 분들에게 적극적으로 많은 지지를 받는 제품이랍니다

항암모자는 비니 모자 타입에 모발들이 붙어있어서
그 위에 고객님이 원하시는 어떤 타입의 아무런 모자를 사용하실 수가 있어요
기존 맘에 들진 않는 디자인의 항암모자를 착용하셨지만
이젠 자유로이 수시로 자주 모자를 번갈아가며 착용을 하실 수가 있어 정말 좋아하시더라고요  

항암모자를 착용하시곤 고객님이 준비해 오신 항암두건을 같이 착용하시네요
본인이 직접 착용하기도 쉬워 즐거워하셨답니다 

또한 항암모자를 착용 후
포즈도 취해 주시고  마냥 좋아하시네요
이젠 운동하실 때  불편함이 없어 좋다고 하셔요.. 

다시 고객님의 항암가발을 착용 후
하트를 날려주시는 센스  ㅋㅋㅋ
정말 소녀 같고 쾌활하신 고객님이세요  ㅋㅋㅋㅋ 

이젠 모든 항암치료도 끝이 나셨고
항암모자도 착용하셨으니 운동도 즐기면서 하시고
어서 건강만 빨리 회복하시면 되겠어요   감사합니다
사랑합니다 고객님

이렇듯 우리 고객님처럼 항암치료하신다고 우울해하시지 마시고
밝게 활기차게 지내세요들
그럼 항암치료가  금방 회복되신답니다
모든 항암치료하시는 환우 분들  빨리 쾌차하시길 빌겠습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]