고객 후기

항암가발 여자항암 맞춤가발, 뜨거운 태양처럼 강렬한 스타일~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,103회 작성일 16-06-08 13:45

본문

여자항암 맞춤가발, 뜨거운 태양처럼 강렬한 스타일~!!!  

안녕하세요!!! 박승철 위그 서초양재점 입니다~~

고객님은 지금 항암치료 중 이어서 
머리가 원래 엄청 길었는데 짧게 자르셨더라구요~!!!!

요즘 두피가 너무 가렵고 머리도 빠진다고 하셔서
오늘 쉐이빙도 같이 진행 해 드렸어요~!!!! 
다행히 두피상태는 괜찮으셔서 별 무리 없이 쉐이빙 하셨어요~!!!

쉐이빙 후에는 저희 매장에서 사용하고 있는
이태리 나프라제품으로 샴푸를 해드렸는데요~!!
마른 두피에 도포를 해서 5분정도 방치를 하셔야 해요~!!!
그래야 그동안 샴푸에있는 아로마 성분들이 두피 속 까지 쏙쏙 침투하거든요~!!!! 

고객님은 다른 분들에 비해 두상이 너무 작고 앙증 맞으세요~!!!
기존 스탁제품은 두상에 맞지 않아서
4월달에 미리 제작한 항암맞춤가발 이랍니다~!!!
맞춤이다 보니 고객님 두상에 딱 잘 맞아서 항암가발 스타일도 더 예쁘게 나왔답니다~!!!

원래는 왼쪽가르마에서 앞머리를 넘기는 스타일이에요~!!!
그래서 어색하지 않게 원래 스타일과 가장 흡사하게
앞머리를 넘겨드리기로 했어요~!!!!

컷팅 후 항암가발에 드라이를 하는데요~!!
원래는 C컬 정도만 이야기 하셨었는데
예전 사진 보니까 원래 머리가 약간 곱슬기가 있어서
펌한 것 처럼  웨이브가 살짝 있으시더라구요~!!
그래서 제가 살짝 웨이브를 넣는걸 추천 해 드렸어요~!!!!
그러니까 더 좋아하셨어요~!!!!!
어떠세요 항암가발에 웨이브 물경웨이브 있는 항암가발이..

원래 머리도 자주 묶으셨다해서
머리묶는 방법도 가르쳐 드렸어요~!!!
항암가발엔 라인이있어요
밑에 소재가 보이지 않게 잘 묶는것이 포인트~!!!!!!!

아무래도 원래 모질이 얇고 숱이 많으셨던 편이 아니셔서
항암가발을 쓰시고 나니 풍성함에 많이 어색해 하시더라구요~!!!!
직접 거울 보시면서 반묶음도 해보고 하셨는데~!!!

아무래도 처음 항암가발  착용하시면 많이 어색하실 거에요~!!!
항암가발을 한 두번 착용 해보시고 익숙해 지다보면
금세 저보다 더 잘 만지시더라구요~!!!!

이제 예쁘게 항암가발 착용하셨으니까
치료 건강히 받으셔서 예전보다 더 예쁜 모습으로~!!!!!!!!!

스티커 이미지

이상, 여자항암 맞춤가발,뜨거운태양처럼 강렬한 스타일~!!
박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다!!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]