고객 후기

항암가발 여자맞춤항암가발,항암가발착용 미소로 답해요

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,605회 작성일 16-07-18 14:00

본문

여자맞춤항암가발,항암가발착용 미소로 답해요

안녕하세요 박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다

항암치료 후
모발 탈락이 바로 진행이 되시는 게 아니고
분명 개개인의 차이는 있을 수 있지만 보통 15일  전후로 모발 탈락이 되시잖아요

그래서 어쩜  시간적 여유가 있으신 고객님들 또는 항암치료 전  미리 여자 항암가발을
맞춤 주문 제작 항암가발을  미리 만들어 주문하시곤 하죠
그러나 여자맞춤항암가발은 맞춤 제작이다 보니 제작기간이 다소 기간이 걸린답니다
보통 3주~5주? 정도의 시간이 걸리죠.. 

처음 여자 항암가발을 착용하고자 저희 박승철 위그 스투디오 양재점을 방문하셨을 때부터
계속 환한 예쁜 미소로 답을 해주시던 예쁘신 고객님이세요
멀리 지방에서 오셨지만 항암치료차 원자력 병원에서 치료받고 오시는 길이라 하시더라고요
너무너무 예쁘세요^^

항암치료 후 15일 정도 지나 모발 탈락이 되시어  전체 쉐이빙을 한 모습이랍니다
모발이 탈락이 되면서 두피가 따끔거리거나 가려울 수가 있습니다
또한 빠지는 모발과 남아있는 모발이 뒤엉켜 머리를 감지 못하는 경우가 종종 발생되죠

자!!
이제 본격적으로 여자맞춤항암가발을 고객님에게 착용해드려야죠
정말 딱이다 이 말뿐 할 말이 없네요
아무런 스타일링도 안 한 건데 왜 이리 이쁘죠..!!
(저만 그런 건가요..?)

여자맞춤항암가발을 착용하기 전  고객님과의 스타일에 대해 충분한 상담을 한 후
스타일링을 시작합니다

또 말씀드리겠지만
가발은 특성상 한번 자르면 안자라나요....ㅠㅠ
본드로 붙일 수도 없어요...
근데 왜 고객님은    항암가발 착용한 모습이 왜 이리 예쁘죠..?

여자맞춤항암가발의 라인 정리하면서 무거운 부분은 숱을 쳐야겠죠

여자맞춤항암가발의 가이드 커트가 끝난 후
펌을 하기로 하였답니다
살짝 꿍 웨이브가 물결치듯한 물결 웨이브로다가 하는 걸로.....
펌 작업 시는  따로 마네킹에 씌워 작업합니다
고객님의 두상에 씌워 작업 못해요 힘들어요 ^^ 

아직 완성이 된 항암가발 스타일이 아니랍니다
펌 작업 후 고객님에게 착용만 하였을 뿐인데
아니  왜 이리 잘어울리는거야.......ㅋㅋ

고객님이 항암가발도 묶을 수 있느냐 하여
담당 디자이너 선생님이 묶는 시범을 보여주시네요
저렇게 해서 이렇게 하시면 묶여요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 너무 바짝 올라가서 라인이 보이겠죠?

여자맞춤항암가발의  모든 스타일이 완성이 되었네요
만족하시나요,,?
자꾸 쓰담쓰담 ㅋㅋ

항암가발의 모든 완성도에 너무너무 만족하시는 예쁜 고객님 미소로 답하시네요
(농으로 속아서 박승철 위그 양재점 왔는데  속길 잘했다고 하시네요 ㅋㅋㅋ)
칭찬인 거죠~!!
예쁜 항암가발 착용하셨으니 기분 업 몸도 마음도 모두다 업
이젠 마지막 남은 건  어서 항암치료 끝나시고 어서 빨리 건강한 모습으로 다시 만나면 더 바랄게 없네요

다른 항암치료하시는 분들에게 도움을 주고자 사진촬영에 도움을 너무도 많이 주신 고객님 감사합니다

이상
여자맞춤항암가발,항암가발 착용 미소로 답해요

박승철 위그 스투디오 서초 양재점이었습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]