고객 후기

항암가발 여자항암가발, 로즈데이 장미꽃 보다 예쁜 여자항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,260회 작성일 16-06-03 15:20

본문

오늘은 항암치료 후  타사 제품인 여자항암가발을 착용하시다가

뭔가 새로이 변화를 다시 주고 싶어 새로운 여자항암가발을 착용하고자

저희 박승철 위그 스투디오 서초 양재점을 찾아주신 고객님이세요

저희 박승철 위그 스투디오 서초 양재점을 찾아주신 고객님이세요

장미꽃의 꽃봉오리처럼 아직 어리신고객님이신데요  많이 여려 보이 신 고객님이시랍니다 

항암 1차 치료 후 타사 제품 여자항암가발을 착용하셨으나
스타일 변화를 주기 위해 여자맞춤항암가발을 제작하셨죠

새로이 시작하는 오월처럼  새롭게 변화기 위해
여자항암가발 스타일을 새롭게  변신을 주기로 하였답니다

고객님의 두상에 맞추어 만든 항암가발이랍니다

우선 항암가발을 착용해드립니다
이대로 끝...?
귀신 머리 같잖아요 이대로 가시면 아니 됩니다 

항암가발을 착용 후
고객님과 스타일링 상담을 하는중임돠....
요즘 같은 시대에 뒤떨어지지 않게  탭을 이용 스타일링 상담을 해요
(노트북은 무겁잖아요....)

자 이제 항암가발의 스타일링 상담이 끝이 낫다면
본격적으로  항암가발의 스타일링이 들어가야겠죠

우선 항암가발의 길이 커트를 시작으로 진행합니다
고객님과의 상담으로 적당한 기장을 선택하였으니  과감히 커팅 해야죠

항암가발, 또는 모든 가발은 한번 자르면 또 자라날까요?
애들은 한번 자르면 다시는 안 자라나요
또한 본드로 붙일 수가 없어요

항암가발의  앞머리 스타일은 시스루 뱅 스타일로 결정
고객님은 혹여나 눈썹이 탈락이 되실까 바  미리 눈썹 문신도 하셨어요
항암치료 후 부작용으로 간혹 눈썹이 탈락이 될 수가 있답니다
그러나 항암가발로 시스루 스타일로 만들면 눈썹 보완도 가능해요

이번엔 항암가발 의 옆머리 라인 정리 및 질감 처리 중입니다
잔머리 처리를 해줘야 자연스럽게 착용하실 수가 있어요

항암가발 앞머리 또한 시스루 스타일이지만
질감 처리 무거워 보이면 안 되잖아요 잔머리 또한 만들어야죠

조금씩 아주 조금씩 서서히 시스루 스타일이 만들어져가고 있죠.?
항암가발의 스타일을 만든다는 게 금방 시간이 이루어지는 게 아니랍니다
보다 더 자연스럽고 고객님에게 어울릴 수 있도록 하다 보니 시간이 좀 걸려요

여자항암가발 스타일링 작업 중 위에서 찍은 사진이랍니다
어때요..? 두피 같죠 그냥 사람 머리라고 말할 수 있겠죠
이렇게 보면  여자항암가발 착용하고  커트한 줄 누가 알겠어요
꼭 미용실에서 커트하는 거 같죠?

이번엔 항암가발을  고무줄을 이용 묶어 서 마무리 작업합니다
저 미세하게 보이는 잔머리들 보이시죠?

여자항암가발 착용으로 더욱 어려 보이고 앳되어 보입니다
장미꽃의 꽃봉오리처럼 새롭게 시작하는 시간을 만들어 보세요
왕성하고 활기차게 지내시면서 어서 빨리 항암치료가 끝이 나셨으면 합니다
5월은 푸르구나  우리들은 자라난다~~~!!
고객님 또한 이 푸르른 5월에 새롭게 활기차게  나아가보세요

항암가발, 로즈데이 장미꽃보다 예쁜 항암가발

박승철 위그 스투디오 서초 양재점이었습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]