고객 후기

항암가발 여자맞춤항암가발 그걸또 해냅디다,중년여성항암가발스타일

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,854회 작성일 16-06-20 18:55

본문

안녕하세요 박승철위그 스투디오 서초 양재점입니다

여자맞춤항암가발.. 젋은 여성분들만 착용할까요,,,?
아니죠 요즘은  중년여성분들도  외모에 신경을 쓰셔서 많이들 착용하세요
 그럼 어떻게 중년여성 여자맞춤항암가발을 착용해야 할까요 그것도 예쁘게..
그거야 당연히 저희 박승철 위그 양재점 디자이너쌤들 손을거쳐야 당연히 예쁘죠
그만큼 저희 박승철 위그 양재점이 자신있다는애기죠  

중년여성분의 항암가발 착용부터 스타일까지 만들어지는 과정을 보여드리도록 할게요
하나하나천천히 봐주세요 항암가발의 스타일링을

자 오늘오신 중년여성분이십니다
멀리 지방 섬나라에서 오신 고객님이세요
항암치료후 모발이 탈락이되시어  여자맞춤항암가발을 착용하고자 오신 고객님이십니다
거주하시는곳이 너무 멀다보니 저희 박승철 위그 스투디오 양재점매장 근처 요양원에 계신다고 하더라고요

우선 항암가발의 기장 커트를 합니다
누구에게나 잘어울리는 단발 스타일의 기장이므로 자연스럽게 두상을 감싸도록 커트합니다 

항암가발의 기장 커트후 질감처리  투박한 항암가발의  무게감을 없애줍니다

항암가발 잔머리 처리입니다
자연스럽게 떨어지도록 연출을 해야죠

항암가발에 생동감을 주고자 c컬의 웨이브를 만들기 위해 퍼머 작업중입니다
당연, 당연히 항암가발은 인모100% 제품이니깐 펌이 되는거 다 아시죠..?
마네킹도 너무 얼굴이 팔려 모자이크 처리했어요 ...

항암가발을 고객님 의 눈높이에 맞추어  마무리 커트를 진행합니다

모든 항암가발의 스타일링이 끝난후
고객님과 다시 상담을 합니다
항암가발의  스타일과  항암가발의 관리 하는법등..

어떠세요  자연스러운 항암가발의 웨이브
 어느 누구에게도  잘어울릴수 있도록 스타일링한 중년여성 항암가발 스타일입니다
 거기에 생동감있게 c컬웨이브를 만들어 주어  건강하고 센스있는 스타일을 완성 하였죠

이제 마지막 하나 남은건..
예쁘게 항암가발을 착용하였으니 이제 어서 빨리 완쾌 쾌차하시는거만 남으셨죠

이렇게  중년여성 항암가발 스타일링이 끝이 났네요
예쁘게 착용하세요 즐기시고요..
이상 여자맞춤항암가발 그걸또 해냅디다 중년여성항암가발 스타일

박승철 위그 스투디오 서초 양재점이였습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]