고객 후기

항암가발 삼성병원에서 가까운 양재항암가발 전문점 박승철위그스투디오 서초양재점

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,168회 작성일 16-09-26 10:45

본문

삼성병원에서 가까운 양재항암가발 전문점 박승철위그스투디오 서초양재점 

저희 본매장은 강남구 일원동에 위치한 삼성병원에서 가장 가까운

양재역 부근 가정법원 맞은편에 위치하고 있는 박승철 위그스투디오 서초 양재점입니다 

오늘은 삼성병원에서 항암치료를 받기 한달전 미리 맞춤항암가발을  준비하신 고객님이세요

삼성병원에서 항암1차 치료후 15일정도 지나 조금식 탈모가 진행되고 있더라고요

개개인의 차이는 물론 이겠지만 보통 15일 전후로 서서히 모발이 탈락이 되시더라고요 

항암가발 착용시곤 쇼파에 지긋이 않아 계신모습

자연스럼 컬감과  두피처럼보이는 가르마

항암가발 착용한 앞모습 어떠세요/

우리 고객님은 항암치료전 미리 고객님만의

항암가발을 맞춤으로 주문제작하셨답니다

그리하여 1차항암치료후 15일 이 지나 서서히 모발이 탈락이 되시어

항암가발을 착용하고자  매장에 방문을 하신거죠

우선 고객님의 본 모발을 전체 쉐이빙 해드렸어요

쉐이빙을 하는 이유는 다들 아시겠지만 본머리가 두피에 자극을주어

두피가 가렵거나 따가워 쉐이빙 하시면 좋답니다

또한 항암가발을 착용하셔야 하기에 전체 쉐이빙 하시는편이 좋답니다

전체쉐이빙후

고객님으 맞춤 항암가발을 착용해 봅니다

고객님의 두상에 맞추어 제작한 맞춤 가발이니 잘 맞겠죠..?

하지만 항암가발을 착용하시기전 팁

아무리 맞춤가발이라하더라도 고객님의 두상보단 좀 큰싸이즈로 착용을 하시는게 좋아요

왜냐하면  추후 본머리가 자라나는것도 생각을하셔야 하고

또한 두상에 딱 맞으면  고객님이 두피가 답답하고 아파서 착용을 못할수도 있답니다

그래서 고객님의 두상보단 한치수정도 좀 크게 착용한후

항암가발의 스타일을 만들기전 스타일 상담을 진행 합니다

고객님과의 원활한 상담을 통하여  이제 시작 해봅시다!! 

항암가발의 길이커트를 하여

보브단발형의 스타일을 만들예정입니다 

왜냐면 항암가발은 소중하니깐요

한번 커트하면 더이상 안자라나 잖아요...ㅠㅠ 

좀전에 말씀드렸듯

커트시  조금씩 조금씩 한번에 스타일 다 내실생각 마시고요

착용하시면서  스타일을 만들어 가야 자연스러운 항암가발이 만들어 질수 있어요

항암가발의  모든 커트가 끝난후

다시한번 고객님의 이마높이에 맞추어  스타일 점검에 들어 갑니다 

모든 항암가발 스타일링이 끝난후

집 으로 가시려고 준비중인 모습입니다

(고생많으셨어요..)

항암가발을 착용하고 스타일링  내는데 시간이 좀걸린답니다

대략 2시간에서3시간 

이젠 모발탈락의 스트레스는 잊어버리시고

항암치료만 빨리 하시어 건강만 다시 되 찾으시면 되겠죠?

어서 빨리 완쾌하세요

이렇게 항암치료후 모발이 탈락이 되도라도 저희 박승철 위그 스투디오 항암가발이 있으니

이제 안심들 하시고요

항암가발 착용으로 예쁘고 새롭게  다시 시작해보세요

항암치료는 병원에서  항암가발은 저희

박승철 위그 스투디오 서초 양재점에서

이상

삼성병원에서 가까운 양재항암가발 전문점 박승철 위그 스투디오 서초 양재점이였습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]