고객 후기

항암가발 여자항암가발전문점 나만의 숏커트항암가발 착용​

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,395회 작성일 16-11-02 17:31

본문

여자항암가발전문점 박승철위그스투디오 에서 숏커트항암가발 착용 

안녕하세요

여자항암가발전문점 박승철위그스투디오 서초 양재점입니다

항암치료후 모발이 탈락이 되어 항암가발을 착용하시는데요...

그냥 내스타일도 아닌데  기존에 미리 만들어 져있는  가발을 착용하실건가요?

가뜩이나 불편하고 내스타일이 아니여서 마음에 안드는데 그냥 가발을 착용하실건아니죠?

나에게 맞게 예쁘게 스타일을 만들어 착용하는건 어떠할까요?

그럼 보다 더 자연스럽게 여자항암가발을 착용하실수가 있겠죠..? 

지금 고객님은 항암치료로  인하여  모발이 탈락이 되고 계셔요

보통 1차항암치료 후 15일을 전후로 서서히 모발이 탈락이 되십니다

탈락이 되는 시기에 맞추어  항암가발을 미리 주문제작한 고객님이세요

누구핸드폰이 더 좋은가요 서로 자랑중..? 

사실 핸드폰을 보는 이유는요

본인 모습을 보여주시는거랍니다  핸드폰에 저장된 예전 본이모습의 스타일을 보는중임돠!! 

이제 스타일 상담을 하였으니

어떻게  커트를해야 잘 했다고 소문이 날지  잠시 생각좀 해보고   고고고!!!

항암가발의  앞머리 또한 스타일의 꽃이라 할수 있죠

내눈을 살짝  찌를수 있는 길이정도로   ,,>? 

항암가발의  질감과 길이 커트를  하여

점차 숏커트 스타일의  항암가발이 완성이  되가고 있습니다

자 드디어 완성이 되었군요

상큼 발랄해보이는 숏커트 항암가발 스타일  어떠세요.?

나만의  항암가발 스타일 만드렁 착용해보시는거 어떠하세요?

정말 자연스럽게 착용하실수가 있어 만족을 하실거랍니다

항암가발전문점에서 미리만들어 놓은 가발착용말고

본인의 항암가발 스타일을 만들어 착용해보아요 아주아주 좋답니다^^

이상

여자항암가발 전문점 박승철 위그 스투디오 에서 숏커트항암가발착용 입니다

박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]