고객 후기

항암가발 (여성항암고객님) 예쁜 얼굴이 더욱 빛을 발하시네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 천안아산점
댓글 0건 조회 2,065회 작성일 16-11-18 13:39

본문

이제는 아침저녁으로 제법 쌀쌀하게 느껴지네요,

요즘같은 날씨에 감기걸리시는 분들이 많으실텐데요, 저희 고객님들도 감기로

고생하시는 분들이 몇몇분 계시더라구요,  감기걸리지않게 각별히 조심해야겠어요

.

.

.

얼마전

젊은 여성고객님께서 항암치료를 받으시면서 모발이 빠지셔서 지점을 방문하셨어요,  

이제는 치료가 끝나고 모발을 기르고 계신중이었습니다

하지만 1년이상은 더 길러야지 원하는 스타일이 나올것같다고 하셨어요

당분간은 가발의 도움을 받고자 지점을 방문하셨습니다

1479442960.jpg 1479443039.jpg

제품을 착용하시고 마음에 드셨는지 셀카로 사진을 여러장 보내주셨어요^^,

고객님께서 워낙 미인이셔서 저희 가발이 더욱 돋보이네요!!!

지금은 모발이 가늘게 올라오고있는 상황입니다,

상담내내 긍정적이고 밝은 모습으로 대해주셨습니다,

이제는 더이상 아프지말고 건강하셨으면 좋겠습니다

제품이 착용하기도 편하고 스타일잡기도 편하게 되어있다고 좋아하셨어요 

단발스타일도 너무 잘어울리시네요, 어떤스타일도 잘 소화하시는 고객님은 센스쟁이~!!!

긴머리를 유독 좋아하셨어요,  생머리스타일로 다시한번 변화를 주셨네요^^

.

.

.

저희 박승철위그 천안점은 박승철위그스투디오의 품질좋은 가발과

최고의 실력과 풍부한 경험을 겸비한 최고의 위그 스타일리스트분들이 함께하고 계십니다

지금도 고민하고계시는 예비 고객님들 더이상 혼자서 고민하지 마세요, 저희가 함께 고민하겠습니다 

점점 추워지는 요즘 잠깐 시간내셔서 따뜻한 차한잔 드시러 오세요^^

서로를 아끼고 위하며 사랑하는 박승철위그스투디오 천안점 가족 일동!^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]