고객 후기

항암가발 항암가발전문점 에서 예쁜 항암전체가발 착용하기

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,341회 작성일 16-11-16 11:21

본문

안녕하세요 

항암가발전문점 박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다

오늘은  다발성 탈모로 인해  탈모가 있어  항암전체가발을 착용하고자

방문해 주신 어여뿐 고객님이세요

늘의 포스팅은 ​탈모로 인한 스트레스는 이제그만

항암전체가발 착용으로  다시 활기를 찾아보세요^^

​얼굴도 참 작으시죠^^

하지만 이다발성 탈모로 인해  스트레스가 이만저만

흠!!!

고객님의 맞춤전체가발이라  아주 잘맞는군요

시스루뱅 스타일의  길이감으로 스타일을 만들기로 하였어요

​원래 긴머리를 하셨으니  기장은  간략하게 다듬는 수준으로 커트하면서

앞머리 스타일만  시스루 느낌으로

​자 이제 항암전체가발의  커트는 끝이 났군요 

그럼  컬감을 주기 위해 웨이브가 들어간 펌을 해야겠죠?

가발은 제품이므로  퍼머를 하여  스타일을 내면  더욱 자연스럽게 연출은 물론

예쁘게 스타일을 만들수가 있답니다

모든 작업이 끝난후 

다시 고객님에게  항암전체가발을 착용해 드립니다 

​거울 앞에서 

이리보고 저리보고

항암전체가발을 묶어 도 보고 ^^^

예쁜가발 착용으로  자신있고 예쁘게  일상 생활을 하실수 가 있을거랍니다

앞으론  저희 박승철 위그 스투디오 양재점과 함께 하세요

이상  

항암가발전문점 에서 예쁜 항암전체가발 착용하기

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]