고객 후기

항암가발 항암가발, 치료후 더 많이사용

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 1,893회 작성일 17-01-02 13:57

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 강남논현점입니다.^^

벌써 2017년 새해가 밝았네요 ~ 새해복 많이 받으세요^^

저희 박승철위그스투디오 강남논현점은 서울아산병원, 서울대병원, 고려대병원, 성모병원등에서

치료중이신 분들이 항암가발을 스타일링하기 위해 찾아주십니다. 여성항암가발은 항암치료때 보다

치료후 사회생활을 위해 더 많이 사용을 하게 되는데요~ 항암제 치료후 내 머리카락이 다시 예쁜 헤어스타일이 될때까지

기르면서 사용하는것이 바로 항암가발이죠~특정 치료제로 인해 탈모되었던 머리카락은 재생되는데 시간이 필요해요~

모발재생시 베넷머리처럼 얇고 곱슬기가 많아 성인의 굵은 모발이 되려면 6개월 전후가 소요됩니다.

나에게 자연스러운 가발은 나에게 착용한 상태로 헤어디자인이 필수 , 가발의 디자인과정도 일반 헤어살롱과 거의 유사합니다.

디자인을 서로 정한후 헤어커트로 전체길이 설정 , 인모가발은 퍼머시술로 자연스러운 웨이브컬을 만듭니다.

웨이브가 만들어지고, 다시착용하여 추가커트가 들어가는데요~ 길이조절이나 질감을 체크하여 스타일을 더욱 예쁘게 만드는 과정입니다.

오늘 소개해드린 고객님께서는 긴머리 웨이브 스타일을 하셨는데요~ 여성스럽고 너무 예쁘네요^^

오늘 소개해드린 고객님의 긴머리웨이브에 대한 자세한 후기가 궁금하시다면?

박승철위그스투디오 강남논현점에서 확인가능하십니다. ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]