고객 후기

항암가발 ]항암가발/갑작스런 탈모 당일착용으로 해결!!

페이지 정보

profile_image
작성자 대구용산점
댓글 0건 조회 1,724회 작성일 16-12-30 12:03

본문

안녕하세요

박승철위그스투디오 대구용산점 디자이너 종희 입니다 ~

오늘은 항암가발 당일착용 하신 30대 고객님이세요

멀리 안동에서 저희 박승철위그스투디오 대구용산점까지 찾아주셨어요 ~~

감사합니다~~ ^^

항암가발은 상담후 제품사이즈가 맞으실경우 당일착용도 가능하세요 ~

보통 항암1차치료후 2주뒤부터 탈모가 시작되기때문에 항암치료전

미리 상담을 받으셔서 기성제품사이즈가 맞는지

맞춤을해야할지 확인이 필요하세요 ~

보통 맞춤을하시면 40일 정도 소요되기 때문에 미리 준비를 하셔야 해요

이번 고객님은 맞춤제품처럼 두상에 아주 딱 맞았어요 ~~

탈모가 시작되고 오셔서 집에서 직접 쉐이빙을 하고 오신고객님.

예약후방문하시면 무상으로 쉐이빙해드리니

부담 갖지 마시고 문의전화 주시면 감사하겠습니다~~^^

항암가발 특성상 앞부분 자제를 가려주기위해

앞머리를 내는것이 가장 자연스럽게 쓰실수 있어요 ~

항암치료하면서 눈썹이빠지는 분들도 계셔서

앞머리길이는 너무 짧지않게 눈썹을 가릴정도로 자르신후

제품착용하실때 높낮이조절로 길이조절하시라고 했어요 ~

치료후 눈썹탈모가 되지않았을때 다시정리하면 되요~~ ^^

사용하면서 불편하시거나 궁금하신거 있으시면

언제든지 매장으로 전화주세요 ~

치료 잘받으시고 건강하세요 ~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]