고객 후기

항암가발 여자맞춤가발, 우아한 단발드라이 스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 2,046회 작성일 17-01-23 15:08

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 강남논현점입니다.^^

날씨가 많이 추워졌어요~ 눈이 많이 내려서 길도 미끄럽고 추운데 치료받느라 너무 고생이 많은데요~

하루빨리 건강되찾으시길 진심으로 기원합니다. 오늘방문해주신 고객님께서는 자녀분께서 항암가발샵을 직접 알아보시고,

어머님을 모시고 찾아오셨는데요~ 스마트폰을 이용해서 어머님의 가장 아름다우셨던 사진을 보여주시면서 예전 헤어스타일로

똑같이 하고 싶다고 하셨어요~ ^^ 가발착용전 본머리 정리 컷트후에 스타일상담후 가발컷트가 들어가는데요~  

예쁘게 가발컷트후에는 자연스러운 볼륨과 스타일완성도를 높이기 위해서 펌이 들어가요~^^

펌후에는 드라이 스타일링을 통해 스타일완성이 되는데요~ 우아하고 너무 아름답지 않나요?

어머님의 우아한 단발드라이 스타일링이 궁금하시다면?

박승철 위그스투디오 강남논현점 블로그에서 확인하실수 있습니다. ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]