고객 후기

항암가발 여자항암가발, 물결웨이브 펌으로 우아하게~

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 2,089회 작성일 17-01-07 11:49

본문

안녕하세요~박승철위그스투디오 강남논현점 입니다.^^

저희 박승철위그스투디오 강남논현점은 인터넷 커뮤니티 유방암카페에서 소개받고 박승철위그스투디오

강남논현점을 찾아오시는 분들이 많이 계시는데요~ 방문하셔서 예쁜 항암가발디자인을 추천해달라고 하십니다.

인모가발의 경우 헤어디자인을 통해 다양하고 원하는 헤어스타일 연출이 가능합니다.  오늘 소개해드릴 고객님은

물결웨이브펌을 하셨는데요~ 러블리한 스타일의 가발이 완성되었습니다. 착용후 스타일에 따라 드라이어를 이용하여

차분하게 다운시키고, 웨이브는 더욱 탱글하게 헤어에센스로 마무리 하여 스타일완성이 되었는데요~ ^^

너무 예쁘죠?^^ 물결웨이브 펌스타일에 대한 자세한 후기는 박승철위그스투디오 강남논현점 블로그에서 확인가능하십니다.^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]