고객 후기

항암가발 20대여성 고객님 / 롱머리웨이브 스타일 !

페이지 정보

profile_image
작성자 대전점
댓글 0건 조회 2,017회 작성일 17-01-15 16:23

본문

안녕하세요 . 박승철위그스투디오 대전점입니다 

먼저 , 항암치료를 받고계신 모든고객님들의 빠른치유 기원합니다

20대 여성고객님께서 항암치료로를 받고계셔서 가발이 필요하셨어요.

모발이빠지기전에 매장에 한번들려주셨어요.

모발이 빠지기 시작하면 마음이 안좋을듯싶어 ,

미리 가발을 선택해놓는다고하셨어요.  

젊은고객님답게  스타일욕구가 높은편이었는데요

박승철위그스투디오  홈페이지에 계시되어있는 로사스타일이

마음에든다고하시네요

치료시작후 2주만에 모발이 이탈했다고하셨는데요 .

본머리 쉐이빙후 , 가발을 자르고 고대기연출을 통해  

로사  스타일로 완성!  

가발착용후 조금은 마음에 위안이된다는 말씀에  

감사하더라구요 .다시한번 빠른치유 진심으로 바래봅니다.  

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]