고객 후기

항암가발 원형탈모가발 , 나만을위한 인모전체가발 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 1,826회 작성일 17-02-17 16:56

본문

안녕하세요~ ^^ 박승철위그스투디오 강남논현점 입니다.

원형탈모가발은 탈모진행정도에 따라 부분가발과 전체가발을 사용하기도 하는데요~

간혹 패션용도로 사용하는 분들도 있지만 항암치료, 원형탈모, 전체탈모 치료로 사용하는 분들이 일반적입니다.

가발은 쓴다고 탈모가 더 되지는 않는데요~ 원형탈모 ,전체탈모의 경우 면역체계의 이상증상으로 탈모가 되는데 대부분의

경우 이후 다시 정상적으로 모발이 생성되는 경우가 많습니다. 전체가발의 경우 원활한 대인 관계  , 사회생활을 위해 적절하게

사용해도 추가 탈모와는 무방합니다. 오히려 외적 자신감에서 예쁜 전체가발을 사용해 주는것이 심리적 위안이 되기도 하구요~

그래서 많은 분들이 박승철위그스투디오를 방문해 주시는데요~ 오늘 소개해드릴 고객님께서는 원형탈모로 인해 스트레스를 많이 받으셔서

정수리가발을 구매하시러 방문해 주셨어요. 디자이너 선생님과 스타일상담후 탈모가 진행되기 전 헤어스타일로  가발디자인이 들어갔는데요~

예쁘게 컷트후 펌작업을 통해 웨이브가 완성되었어요~  드라이로 마무리 작업후 탈모가 진행되기전 스타일로 변신~!

여성스럽고 너무 너무 우아하네요~ ^^ 오늘 소개해드린 고객님의 자세한 후기는 박승철위그스투디오 강남논현점 블로그에서 확인하시면 됩니당^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]