고객 후기

항암가발 미소가 지어지는 나의 항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 1,709회 작성일 17-01-31 18:33

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 강남논현점 입니다.^^

저희 박승철위그스투디오는 서울 아산병원, 성모병원 등에서 항암치료로 가발이 필요한 분들께서 많이 찾아

주시는데요~ 항암1차치료후 2주부터는 탈모가 진행이 되요~ 주로 모발정리 (쉐이빙)을 하면서 가발을 사용하기 시작합니다.

항암제 치료중이나 후에 원활한 모발재생을 위해 두피관리를 받으시면 모발성장에 많은 도움이 되는데요~

두피관리의 시점은 항암제치료중에도 무방하여 컨디션에 따라 강약 조절이 가능합니다.

오늘 소개해드릴 고객님께서는  가발맞춤제작후 두피관리도 함께 받으셨는데요~두피관리후 두상이 많이 가벼워진 느낌이라고

모발이 쑥쑥 자랄것 같다고 하시면서 너무 좋아하셨어요~ ^^

디자이너 선생님과의 헤어스타일 상담후  정한 스타일은 고객님께서 항암치료를 받기전에 층이많은 긴머리 스타일이셔서  

본머리와 똑같은 스타일로 결정하셨어요 ~!    본격적으로 본머리 정리컷후  가발컷트가 들어갔는데요~

가발에 펌도하고, 드라이로 깔끔한 스타일완성이 되었어요~! 오늘 소개해드린 고객님 스타일에 대한 자세한 후기는

박승철위그스투디오 강남논현점 블로그에서 확인하시면 됩니다.   ^_^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]