고객 후기

항암가발 항암가발, 시스루 S컬펌으로 아름답게 스타일변신

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 1,941회 작성일 17-02-17 14:23

본문

안녕하세요. 박승철위그스투디오 논현점입니다.^^

박승철위그스투디오는 서울대병원, 서울아산병원 등 암치료 중 항암제 탈모로 인한

가발구입 및 가발관리등의 이용이 가능한 곳인데요~ 여성항암가발은 탈모가 심해질 무렵 부득이한 삭발로 인해 필요로 합니다.

가발을 디자인 할시에는 내 머리스타일과 비슷하면서도 더욱 예쁜 가발을 디자인해 드려야겠죠~^^ 오늘 소개해 드릴 고객님께서는

"시스루 뱅 디자인" 을 원하셔서 층이 있는 시스루 뱅 스타일로 디자인을 정하였는데요~ 페이스라인을 따라 마치 물결이 흐르듯 

우아하게 완성된 S컬 펌 웨이브~^^ 너무 여성스럽고  예쁘죠? 취향에 따라 웨이브의 굵기를 조절하여 보다 아름답게  스타일링을 하실수 있으세요~

컷트후 펌작업을 통해 컬을 넣은후 드라이하여 스타일완성이 되었는데요~ 우아한 시스루S컬펌에 대한 자세한 후기는 박승철위그스투디오

강남논현점 블로그에서 확인가능하십니다. ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]