고객 후기

항암가발 항암가발, 발랄한 아웃컬로 생기있게 변신

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,714회 작성일 17-04-24 11:44

본문

안녕하세요. 박승철위그스투디오 서초양재점 입니다. ^^

박승철위그스투디오는 개인룸에서 쉐이빙과 가발디자인 작업을 진행하는데요~

두상사이즈, 머리기장, 색상등을 제품을 직접 착용하여 확인후 디자인 준비를 합니다.

또한 헤어디자이너와 스타일상담후 개인부스에서 가발커트가 진행되는데요~ 오늘 소개해드릴 고객님께서는

미디움길이에 발랄한 아웃컬스타일로 스타일 변신을 하셨어요~ 항암전에도 머리숱이 남들보다 풍성하셨는데

항암전 모습으로 돌아간것 같다면서 너무 좋아하셨습니다. ^^ 스타일에 따라 제품에 펌작업이 들어가기도 하고,

염색이나 코팅시술까지 미용실처럼 진행이 되는데요~가발에 어떤스타일이던 자유롭게 할수있다는게 너무좋은

박승철위그의 장점입니다.^^ 오늘소개해드린 고객님의 스타일에 대해 많이 궁금하시죠? 여러 스타일에 대한  자세한 후기는

박승철위그스투디오 서초양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다. ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]