고객 후기

항암가발 항암가발 , 치료후 맞춤가발

페이지 정보

profile_image
작성자 강남논현점
댓글 0건 조회 1,861회 작성일 17-03-13 11:56

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 강남논현점 입니다.^^

항암가발은 주로 항암치료 중 사용하기 시작하여

치료가 끝나고, 내머리를 기르면서 더욱 많이 사용하게 되는데요~

항암가발의 사용기간은 치료기간과 내 머리기르는 기간에 따라 1년~2년 정도 입니다.

특히 사회활동이 많은 20대 ~ 40대분들은 가발의 사용빈도가 높고, 자연스러움이 중요하기 때문에

치료후 새로운 항암가발이 필요하기도 합니다. 항암치료 진행중과 치료후의 가발사용은 다른조건에서

착용을 해야 하는데요~ 치료중에는 모발탈락이 되는 상황이지만 치료 후에는 모발재생이 되는 상황이라는 점.

따라서 치료후에는 가발망을 주로 사용하여 모발의 부피감을 줄인 상태에서 착용합니다.

그리고 긴머리 상태에서 만들어진 가발을 헤어커트 디자인하여 내가 원하는 스타일로 만드는데요~

펌 후 자연스럽게 드라이한후 스타일이 완성되었어요~  너무 자연스럽고 예쁘죠?^^

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기는 박승철위그스투디오 강남논현점블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]