고객 후기

항암가발 [여자항암가발] 더운여름 내머리처럼 질끈 묶어도 티안나는 가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,813회 작성일 17-08-01 10:50

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 서초양재점입니다. ^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 자영업을 하시는 고객님 이셨는데요~

항암치료때문에 근무중에 잠깐 나오셔서 가발피팅을 받으실 정도로 엄청 바쁘신 분이셨어요~

아무래도 일을 하시는 분이시다보니 화려한 헤어스타일 보다는 편하게 질끈 묶을수 있는

항암전 본머리스타일을 원하셨는데요~  담당 디자이너 선생님과 충분한 스타일상담후

본격적으로 제품 착용후 컷트작업이 들어갔어요~ 고객님께서는 묶는 머리를 자주하셔서 묶어도 소재가 보이지 않도록

디테일한 잔머리 컷트가 들어갔는데요~ 아무래도 잔머리가 있으면 훨씬 더 자연스럽겠죠?^^

디테일한 컷트작업후 가발을 탈착한 상태에서 작업실에서 펌작업이 들어갔어요~

이때 고객님들은 개인부스에서 차를 마시면서 쉬시거나 잠깐 식사를 하러 다녀오시기도 합니다.^^

생동감있는 컬 작업후  평상시 집에서 하시던 스타일대로 고객님께서 직접 묶음머리를 하셨어요~

누가  뒷모습을 보고, 가발이라고 생각할까요? 너무 자연스럽죠?^^

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

박승철위그스투디오 양재점 블로그 바로가기

http://blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=hugoi&logNo=221063690468&categoryNo=23&parentCategoryNo=&from=menu

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]