고객 후기

항암가발 항암치료전 내 모습으로 다시 일상생활 시작~~

페이지 정보

profile_image
작성자 안산점
댓글 0건 조회 1,735회 작성일 17-08-11 19:51

본문

안녕하세요..안산점입니다..

오늘은 항암치료전 모습으로 다시

일상생활시작하시는 고객님을 소개할께요.

본머리와 같은
자연스러운 가발헤어스타일 재현을 위해
수소문 끝에
박승철 위그스투디오 경기.안산점을
찾아주신 고객님이십니다.

1차 진행후 2차까지 치료를 받으시고 찾아오셨어요.

예전 스타일이 보보단발 스타일이셨다고 합니다..

정확한 위치에 가발을 착용후

고객님께서는 항암가발로
삭발전 본머리 재현하기를 원하셨기에,
가발 전문가께서
고객님의 치료전 사진을 기준으로
가발로 스타일링 해드렸어요.. 

섬세하게 디테일 컷트 작업합니다..

추후 관리를 위하여

스타일을 잡아줍니다..

자연스러운 불파트로 두피표현을 해 주어

누가 보더라도 가발인줄 전혀 모른답니다..

박승철 항암가발을 착용하시는
많은분들께서 감탄하시는 부분이 바로

1.자연스러운 두피표현
2. 윤기있는 모발
3. 가벼운 착용감

판매만 이루어지고 사후관리가 되지않는
저가의 인모가발을 쓰시다가,
다시 박승철위그스투디오를 찾아주신
고객님들께서는
무엇보다 전문가로부터 디자인받고
관리받는것에 대해
만족감이 크다 말씀해주셨습니다.

항암치료전 내 모습이시라고 넘 좋아하셨어요..

고객님께서는,
가발스타일을 위해 먼거리까지 오기를
정말 잘했다며,
박승철위그스투디오 경기.안산점의
가발스타일을 칭찬해 주셨어요.

고객님 치료잘받으시고
하루빨리 건강회복하시길 바랍니다.

다음 가발 관리일에 뵈어요. 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]