고객 후기

항암가발 [항암가발]항암전 나의모습으로 돌아가기

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 1,722회 작성일 17-08-08 12:52

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 서초양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 항암시작후 모발빠짐으로 인해

저희 서초양재점을 방문해주셨는데요~ 담당디자이너 선생님과의

충분한 헤어스타일 상담후 제품을 착용한 상태에서 컷트작업이 들어갔어요~

고객님께서는 본인의 예전 셀카사진을 보여주시며,

항암전 본머리와 비슷한 스타일로 하시길 원하셨는데요~ 가끔은 묶는 머리도

하신다고 하셔서 실제 묶었을때 나오는  디테일한 잔머리  컷트작업까지 들어갔어요~

그리고 펌작업을 통해 볼륨감있는 c컬로 스타일완성을 하였는데요~

정말 가발같지않은 가발이네요~ ^^ 너무 자연스럽죠?

안으로 말면 c컬 어깨에 자연스럽게 뻗치면 아웃컬~

다양하게 스타일링할수있어 너무 좋은것 같네요~ 오늘 소개해드린 고객님에 대한

자세한 후기는 박승철위그 양재점 블로그에서 확인하세요~^^

↓박승철위그스투디오 서초양재점 블로그 구경가기!

http://blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=hugoi&logNo=220990612034&categoryNo=23&parentCategoryNo=&from=menu

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]