고객 후기

항암가발 [항암가발] 숏커트 인모가발로 손질과 관리를 간편하게

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,792회 작성일 17-07-25 14:08

본문

안녕하세요~박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

항암가발 디자인을 할시에는 보통 치료전 본머리스타일로

유사하게 많이 하시는데요~ 오늘 소개해드릴 고객님께서도

항암전 머리스타일과 비슷한 스타일로 작업하길 원하셨어요~

스타일 작업전 먼저 모발 탈락이 시작된  본머리를 깔끔하게  쉐이빙후 두피스켈링을 통해

두피에 있는 불순물들을 깔끔하게 제거해줍니다. 두피스케일링 작업후 본격적으로

가발을 착용한 상태에서 컷트작업이 들어가는데요~ 고객님께서 핸드폰으로 보여주신

사진을 토대로 유사한 스타일로 컷트작업이 들어갔습니다. 관리가 편한 숏컷스타일로 컷트가 완성되었네요~

그후 인모가발에 펌작업을 통해서 모발의  볼륨감과 컬을 주었어요~ 너무 자연스럽죠?^^

가발에센스로 마무리 스타일링을 해주었어요~ 오늘 소개해드린 고객님에 대한

자세한 후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

http://blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=hugoi&logNo=220982078007&categoryNo=23&parentCategoryNo=&from=menu

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]