고객 후기

항암가발 [항암가발]항암치료중에도 우아하게 , 자신있게

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,835회 작성일 17-08-20 16:02

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 항암치료중에 양재점을 방문해주셨는데요~

항암부작용으로 인해 모발빠짐이 시작이되서 전체모발정리도 함께 진행해 드렸어요~

전체모발정리를 하지않으시는 분들도 계시지만

모발이 점점 많이 빠질수록 관리가 불편해지고,

두피의 환경도 깨끗하게 관리하기가 어렵기때문에

되도록이면 전체모발정리를 하시고, 치료가 끝난후에

건강하게 다시 기르시길을 추천드려요~

전체모발 정리 후 가발피팅을 하였는데요~ 담당 디자이너 선생님과의

스타일상담후 제품 컷트작업을 들어갔어요.

그후 제품을 탈착한 상태에서 작업실에서 따로 펌작업이

진행이 되는데요~ 너무 자연스럽죠?^^

고객님에 대한 자세한 후기가 궁금하시다면?

박승철위그스투디오 양재점블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

▼양재점 블로그 후기보러가기!

http://blog.naver.com/hugoi/221054952461

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]