고객 후기

항암가발 [항암가발] 항암병동에서 입소문이 자자한 곳 , 예쁘고 자연스러운 항암전문 가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,894회 작성일 17-08-26 16:46

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점 입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 서울삼성병원에서 항암중이신 고객님이신데요~

항암치료를 시작하셔서 모발탈락이 이미 진행이 되어

전체모발정리를 해드렸어요~

그리고  항암가발은 개인부스에서 가발을 착용하신상태에서 진행이 되었는데요 ~

항암가발의 경우 실제 인모제품이며, 긴머리상태에서 고객님에게 어울리는 스타일로 시술이 들어갑니다.

미용실에서 실제 내머리를 시술받는것 처럼 말이죠~^^

이때 평소에 하고싶었던 스타일이나, 항암전 찍었던 사진들을 보여주시면

원하는 디자인에 가깝게  스타일을  하실수 있으세요~

고객님께서는 컬이 강한 C컬스타일을 원하셔서 열펌작업이 들어갔는데요~

이때 펌작업은 착용하신 상태에서가 아닌 작업실에서 따로 펌작업이 진행되기 때문에

펌을 하는 시간동안은 식사를 하러 다녀오시거나 개인부스에서 편안하게 차를 드시거나 티비를 보시면서

기다리십니다.  펌작업 완료후에는 착용하신 상태에서 마무리가 들어가는데요~

실제 인모로 만들어진 가발이기 때문에 에센스를 소량 발라주어 스타일링을 마무리 합니다.

총 스타일링을 하는데 소요되는 피팅시간은 넉넉히 2~3시간인데요~ 처음 피팅하는 날만 그렇고,

피팅이후 방문시에는 세척후 드라이 관리만 하기때문에 한시간정도 생각하시고, 방문하시면 됩니다.

작업실에서 한시간가량 제품 손질이 되는 동안 보통 두피관리를 많이 받으시는데요~

두피관리 제품들에 대해서도 많이 궁금하실거예요~

박승철위그 두피관리 제품들은 모두 천연제품이며 항암치료후

모발이 건강하게 자라나오도록 하기위해서 두피타입에 맞게 관리가 들어 간답니다.

더 궁금한점이나 문의사항 있으시면 언제든지 박승철위그 양재점으로 전화주시구요~

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기가 궁금하시다면

박승철위그 양재점 블로그에서 확인하세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]