고객 후기

항암가발 [항암가발] 두피 클렌징과 항암가발을 한번에

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,711회 작성일 17-08-14 16:43

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 서초양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 항암시작후 모발빠짐으로 인해

저희 서초양재점을 방문해주셨는데요~전체 모발 쉐이빙후 담당디자이너 선생님과의

충분한 헤어스타일 상담후 제품을 착용한 상태에서 컷트작업이 들어갔어요.

고객님께서는 항암전 본머리와 비슷한 스타일로 하시길 원하셨는데요~

원래 본머리가 컬이 많은 헤어스타일이여서 디테일하게 귀뒤로 머리를 넘겼을때 나오는 잔머리까지 컷트후

펌작업이 바로 들어갔어요~  컬이많은 우리 어머님 머리스타일  너무 자연스럽죠?^^

작업실에서 제품 스타일작업이 진행되는동안 깨끗한 두피를 위하여

항암 두피관리시술도 함께 들어갔는데요~  저희 박승철위그 두피제품들에 대해서 많이 궁금하실거예요.^^

두피제품들은 이태리 나프라 라는 브랜드이며 천연제품이구요~^^

아로마오일이 함유된 제품들인데요~ 두피타입에 따라 제품들이 나뉘어서 관리가 들어갑니다. ^^

고객님께서는  1번라인으로  독소배출 관리로 진행이 되었어요~^^

약 한시간의 기다림끝에 깨끗한 두피 완성~!

오늘 소개해드린 고객님에 대한

자세한 후기가 궁금하시죠?^^ 저 자세한 후기는 박승철위그 양재점 블로그에서 확인하세요~^^

↓박승철위그스투디오 서초양재점 블로그 구경가기!

http://blog.naver.com/hugoi/221073047800

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]