고객 후기

항암가발 [항암가발]자연스런 업스타일도 가능한 항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,852회 작성일 17-09-05 19:00

본문

안녕하세요 ^^* 박승철위그스튜디오 서초양재점 입니다!

항암하시는 분들에게 항암 가발은 외출하실때 필수품이죠~?

보통의 항암가발의 사용기한은

항암 치료시간과  모발재생기간을 합하면 약1년 정도 됩니다

그중 중요한 약속이나 가족 행사등 아직 치료중인 내 머리카락은 어울리는

스타일을 연출할수 없기에 항암 가발을 이용해 여러가지 스타일을 연출할수가 있습니다.

아이들 돌잔치나  연중행사에 여러가지 헤어스타일을 내실수 있습니다

업스타일이나 올림머리 등은 선생님들의 기술이 획일하지 않기 때문에 디자이너의 기술이

필요한 작업이죠~? 선생님과의 소통도 참 중요 하겠죠?

꼼꼼하고 친절한 상담을 통해 자신만의 스타일을 찾으시면 좋을꺼 같아요^^

저희 고객님은 아이의 돌잔치 때문에 업스타일을 하셨어요

웨이브로 러블리함을 연출한 업스타일

돌잔치 즐겁고 신나게 하시고 ! 이쁜사진도 많이 ! 찍으셔야죠 ~?

자연스러운 스타일링 나만을 위한 맞춤 항암가발 !

많이 궁금하시죠? 자세한 후기는 저희 양재점 블로그 에서 확인 하세요

↓ 박승철위그 양재점 블로그 구경하기

http://blog.naver.com/prologue/PrologueList.nhn?blogId=hugoi&parentCategoryNo=20

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]