고객 후기

항암가발 [항암가발] 해보고 싶었던 스타일로 변신

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,015회 작성일 17-10-24 14:49

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점 입니다.^^

항암치료를 받는 여성분들의 경우 외출이나 사회생활을 위해 장소나 환경에 따라

여러가지가 필요한데요~  서울 서초구 양재동의 박승철위그스투디오는 모발쉐이빙, 항암가발, 두피관리 ,

항암두건, 모자비니등도 착용해보고, 구입이 가능한 곳이랍니다.

관련된 모든 시술들은 독립된 개인부스공간에서 헤어디자이너의 전담관리가 이루어 지고 있습니다.

오늘 소개해드릴 고객님께서는 항암1차치료후에  모발탈락이 심할때 방문해 주셨는데요~

대부분 모발탈락시 두피가 많이 당기는데 잔여모발을 정리해드리고, 두피관리 샴푸로 진정시켜드렸답니다.

나에게 맞춤으로 제작한 항암가발은 약 3~4 정도가 소요되는데요~

가발을 착용한 상태에서 디자인하는데 우선 스타일상의부터 진행이 들어갑니다.

가발디자인은 내가 주로 하고다녔던 스타일 또는 내가 해보고 싶었던 스타일을 상의하여 진행이 됩니다.

가발디자인의 경우 시술이 불가능한 스타일도 있기 마련인데요~

올백헤어스타일이나 귀옆으로 완전 넘기는 스타일은 소재의 노출이 될수도 있어서

되도록이면 피해주시는게 좋겠죠?^^

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기는

박승철위그양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

▼양재점 고객후기 블로그 구경가기

http://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]