고객 후기

항암가발 [항암가발]방금 미용실을 다녀온것처럼 예쁜숏컷스타일

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,138회 작성일 17-11-26 10:46

본문

안녕하세요~ 박승철위그 양재점입니다.^^

항암가발 디자인은 보통 항암전 자주하셨던 본머리스타일로 

유사하게 하는경우가 많습니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님도 마찬가지로 항암전 하고다니셨던

스타일로 유사하게 스타일링을 원하셨는데요~^^

담당디자이너 선생님과 스타일상담후 개인부스에서

본격적으로 시술작업이 시작되었어요~

전체적인 가이드커트후 자연스러운 볼륨을 위해 롤스트레이트 작업이

진행되었는데요~ 이때 펌작업 제품을 탈착하신 상태에서

작업실에서 따로 진행이 된답니다.  이때 고객님께서는 부스에서 두피관리를 받으시거나

차를 드시면서 휴식을 취하고 계시면 된답니다.

펌작업 완료후 제품을 다시 착용한다음 마무리 스타일링이 들어가는데요~

제품이 100%인모이기 때문에 에센스나 스프레이를 사용하셔도 무방하답니다.

마치 방금 미용실을 다녀온것 처럼 예쁘게 스타일이 완성되었죠?^^

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.

▼박승철위그양재점 실제고객후기 보러가기!

http://blog.naver.com/hugoi 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]