고객 후기

항암가발 [항암가발]강남,서초 3호선라인 자연스러운 인모항암가발

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,062회 작성일 17-11-19 14:39

본문

안녕하세요. 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

날씨가 많이 쌀쌀해졌지요~ 다들 감기 조심하세요~

저희 박승철위그스투디오 양재점은 3호선 라인이 지나가는 양재역8번출구에 위치하고 있어요~

서울 강남권에 대형병원도 가까워 자연스러운 항암가발을 위해 많이 방문해 주시고 계신답니다.

항암치료중에 모발정리는 물론, 나만을 위한 가발디자인으로 모발이 빠지기 전 나의 모습으로

유사하게 스타일링이 가능하답니다.

가발의 종류는 맞춤제작 가발과 기성제품이 있습니다.

맞춤제작가발을 착용하실경우에는 2~4주의 제작기간이 소요되며,

기성가발의 경우에는 고객님에 두상에 맞을경우 당일 디자인까지 완성하여 외출에 필요한

헤어스타일 역할을 대신한답니다.

개인부스에서 가발을 착용한 상태에서 나의 이미지에 어울리게 헤어커트후 

나의 치료전 헤어스타일을 토대로 펌,드라이 작업이 진행되는데요~

이때 펌작업은 제품을 탈착하신 상태에서 작업실에서 따로 펌작업이 진행된답니다.

약 3시간의 피팅시간끝에 스타일링이 완성되었어요~

치료끝나고 다시 머리 기를때 까지 자연스럽게 착용하는 나의 항암가발 완성입니다.^^

고객님에 대한 자세한 시술후기가 궁금하시다면 ?

박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요~

↓박승철위그스투디오 양재점 실제고객후기 보러가기

http://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]