고객 후기

항암가발 [항암가발] 항암전 나의 모습으로 아름다워지는 시간

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,027회 작성일 17-12-09 15:33

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

저희 박승철위그스투디오 양재점은 양재역8번출구에 위치하고 있는데요~

인근 서울삼성병원, 강남세브란스병원, 강남성모병원, 그외 요양병원등에서

항암치료중 자연스러운 가발을 디자인하기 위해 많이 방문해 주시고, 계신답니다.

저희 박승철위그에서는  개인룸 공간에서 가족, 지인만 입실하여 모발정리 및 가발,

헤어서비스를 받으실수 있습니다.  내 두상에 편안하게 잘맞는 항암가발을 착용하여 디자인을 준비.

헤어스타일이르 충분히 상의후 착용상태에서 어울리게 헤어커트를 합니다.

커트만 진행된 모발에 생기를 불어넣을 롤스트레이트  펌작업도 함께 진행하였는데요~

엣지있는 웨이브컬을 만들어 냅니다. 펌작업 완료후 드라이스타일링으로 마무리를 하였는데요~

세련된 보브 단발 스타일이 완성되었습니다. ^^

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요~^^

▼박승철위그양재점 고객후기 보러가기

http://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]