고객 후기

항암가발 [항암가발] 연예인 백진희처럼 해주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,587회 작성일 17-12-26 19:28

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 너무예쁘신 20대 고객님이셨는데요~

항암치료로 인해 저희 매장을 방문해주셨어요~

평소 숏컷을 많이 하고다니셨었는데~  이번기회에는 예쁘게 착용하고 다니고 싶다고 하셔서

연예인 백진희님 스타일로 스타일을 하기원하셨답니다. 먼저 백진희님 스타일 사진입니다.

턱선기장에 짧은 단발머리지요?^^

스타일선정 완료후 ~

제품 착용후 커트작업이 시작되었는데요~

시스루 뱅 스타일의  예쁜 앞머리, 귀뒤로 머리를 넘겨도 자연스럽게

떨어지는 잔머리커트까지 가이드 커트가 완성되었답니다.

커트작업완료후 자연스러운 볼륨과 컬을 주기위해 펌작업도 함께 진행이 되었는데요~

이때 펌작업은 제품을 탈착하신다음  작업실에서 따로 진행이 된답니다.

약 3시간의 피팅시간끝에 제품스타일링이 완성되었어요~

마무리는 에센스로 가볍게 마무리 해주시면 된답니다.

연예인 백진희님과 스타일이 매우흡사하네요~^^

너무 예쁘죠?^^

고객님에 대한 자세한 시술후기는

박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

▼박승철위그양재점 고객후기 보러가기

http://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]